| Fête de la Science 2016 | Retrouvez tous les défis sur http://defis71.ac-dijon.fr |
|
Super défi |
Poêle de carottes !
Comment refaire ces préparations de carottes ?
![]() |
![]() |
| n° 1 | n° 2 |
![]() |
![]() |
| n° 3 | n° 4 |
![]() |
![]() |
| n° 5 | n° 6 |
![]() |
|
| n° 7 | |
![]() |
![]() |
|
|
Carottes crues râpées Utilisation d’un économe / d’un couteau / d’une râpe |
Carottes crues "Bâtonnets" Utilisation d’un économe / d’un couteau |
|
| n° 1 | n° 2 | |
![]() |
![]() |
|
|
Carottes crues entières Utilisation d’un économe |
Carottes cuites en julienne Utilisation d’un économe / d’un couteau / d’une râpe Eventuellement, cuisson (vapeur ou eau bouillante) |
|
| n° 3 | n° 4 | |
![]() |
![]() |
|
|
Carottes cuites en rn rondelles
Utilisation d’un économe / d’un couteau Cuisson (vapeur ou eau bouillante) |
Carottes cuites en cubes
Utilisation d’un économe / d’un couteau Cuisson (vapeur ou eau bouillante) |
|
| n° 5 | n° 6 | |
![]() |
||
| Carottes cuites en purée
Utilisation d’un économe / d’un couteau |
||
| n° 7 | ||